TV Unterwallenstadt wandert wieder

Sonntag, den 14. November: Weinwanderung zum "Udo" nach Sand a. Main

Sonntag, den 22. August: Wanderung auf dem „3 er“ Rundweg.
vom Schneyer Schloß durch den Bucher Wald über Seehof zur Hohen Aßlitz und schließlich über die Michelauer Keller wieder nach Schney.

Sonntag, den 12. September: Wanderung im Stiftsland.
vom Lichtenfelser Aussichtsturm nach Schönsreuth und weiter nach Tiefenroth. Durch den Nestelgraben geht es weiter auf den Planetenweg nach Schloß Banz.

Wanderung vom 13.10. -17.10. von Würzburg nach Rothenburg
13.10. Abfahrt von Lichtenfels nach Würzburg. Wanderung von Würzburg über Randersacker -           Sommerhausen nach Ochsenfurt - hier Übernachtung. Länge ca. 21 Kilometer.
14.10. Wanderung von Ochsenfurt nach Aub - hier Übernachtung. Länge ca. 21 Kilometer.
15.10. Wanderung von Aub nach Uffenheim - hier Übernachtung . Länge ca. 16-17 Kilometer.
16.10. Wanderung von Uffenheim nach Steinsfeld - hier Übernachtung. Länge ca. 20 Kilometer
17.10. Wanderung von Steinsfeld nach Rothenburg. Länge ca.10-12 Kilometer. In Rothenburg           kurzer Aufenthalt, danach Rückfahrt nach Lichtenfels.